Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Март » 20 » Альберто Эль Патрон о Lucha Underground
15:00
Альберто Эль Патрон о Lucha Underground

Колумнисты Дональд Вуд, Майк Чиэри и Брэндон Гэлвин побеседовали с чемпионом мира ААА Альберто Эль Патроном, приводил выдержки и этого интервью.

Дональд Вуд: Lucha Underground - это сейчас один из самых жарких промоушенов в мире, транслируется каждую среду в 8 часов вечера на канале El Rey Network. Твое вхождение в ростер только сцементировало восхождение компании в индустрии рестлинга. Что ты думаешь о моментальном воздействии Lucha Underground на спорт и думаешь ли ты, что она бы могла стать жизнеспособным претендентом на место топ-рестлинг компании в Соединенных Штатах?

Альберто Эль Патрон: О да, конечно. Lucha Underground - это фантастический продукт. У них имеются нужные люди и поддержка продукции. я 100% уверен, что эта компания станет одной из топ трех рестлинг-компаний в Мире к концу этого года.

Mайк Чиэри: Как тот, у кого был обширный опыт в Луча Либре в Мексике, в каких направлениях Lucha Underground больше всего схожа с традиционным Луча Либре, а также отметь главные отличия, которые выделяют Lucha Underground, и делают ее столь особенной?

Альберто Эль Патрон: Lucha Underground отлична от основной мексиканской Луча Либре. Они комбинируют все великие стили в один. Они берут лучшее от стилей Японии, Америки и Луча Либре и смешивают их в один. Это один уникальный стиль, который нравится всем фанатам. Я принимал участие в матчах по всему миру. Люди останавливают меня и рассказывают насколько им нравится этот продукт и как он отличается от других. Фанаты говорят, что они ждали что-то такого как это и что они могли бы смотреть и что они наслаждаются этим каждую неделю.

Брэндон Гэлвин: После того, как ты присоединился к Lucha Underground, ты без сомнения топ-звезда и наиболее узнаваемый рестлер в компании. Чувствуешь ли ты теперь мишень на своей спине, после того, как ты вошел в это, и какое напряжение ты возлагаешь на себя, чтобы быть топ-звездой в компании?

Альберто Эль Патрон: Я никогда не возлагаю напряжение на себя, потому что я знаю кем я являюсь и откуда я пришел. Все знают, что я работаю каждый день, я никогда не отдыхаю и я всегда работаю так, чтобы лучше всего презентовать себя перед фанатами. В конце дня, мы работаем для фанатом. Они - это те, кто покупают билеты и смотрят на на ТВ, так чтобы мы могли получать зарплату в конце недели.

Дональд Вуд: Давай переключимся немного на Техано Мл. Для фвнвтов из Соединенных Штатов, которые не очень много знают о парне, который ясно гонится за тобой и титулом ААА - что рестлинг-фанаты могут ждать от Техано Мл. и что выделяет его от остальных звезд компании?

Альберто Эль Патрон: Он фантастический рестлер с отличным фоном в мексиканской Луча Либре. Он выступает уже 15 лет и начинал в Мексике, а потом уехал в Японию. Он проработал 5 или 6 лет в NJPW, которая является самой крупной компанией там. Он рестлер во втром поколении, который родился в этом бизнесе точно также как и я сам. Он - одна из крупных суперзвезд в Мексике и они ждут много от него. Не только от него, но от всех рестлеров в Lucha Underground. У нас есть новые имена, новые образы и все эти фантастические исполнители. Они были звездами в других компаниях и они теперь Lucha Underground чтобы помочь сделать нас лучшей компанией в мире.

Майк Чиэри: В течении того времени которое ты провел в Lucha Underground и ROH ты работал в роли бэбифэйса, но многие американские фанаты больше знакомы с тобой в роли хила. В перспективе, какую роль отыгрывать тебе больше нравится и почему?

Альберто Эль Патрон: Я люблю быть плохим парнем. Все любят плохих парней, включая телок. Вот то место, какое бы я хотел занять, но в конце концов я буду тем, кем бы фанаты хотели бы меня видеть или куда они поставят меня. Когда я оставил другую компанию, они решили отправить меня на сторону хороших парней. С тех пор, я работаю бэбифэйсом. Я не скажу, что это мне не нравится. Но, если вы спросите меня, то я хотел бы быть плохим парнем вновь.

Брэндон Гэлвин: Для фанатов которые хотят увидеть Lucha Underground или заинтересованы в ее продукте, что у вас припасено для них в будущем?

Альберто Эль Патрон: У нас есть продукт, который полностью отличается от любого другого. Мы совмещаем все лучшее, что есть в мире рестлинга и собираем это в одно целое - это Lucha Underground. Все таланты работающие в Lucha Underground полны жажды и голодны. Они хотят показать миру, что они могут делать. Многие из них пытались присоединиться к, так называемой, "большой компании". Даже несмотря на то, что у них было много таланта, по некоторым причинам или закулисным моментам им сказали: "Нет". Они хотят доказать миру, что они одни из лучщих рестлеров в мире. Когда люди вроде меня и, если Рэй присоединится, - мы хотим доказать миру, что мы в 1000 раз лучше, чем то, что мы видим в "другой компании". Нам все еще нужно кое-чего достичь и это поможет этьой компании расти и быть лучшей здесь. Со всей помощью - медиа, сценаристами, продюсерами и рестлерами в Lucha Underground, - мы сможем показать им.

Источник: Wrestleview.com
Категория: Новости Lucha Libre | Просмотров: 697 | Добавил: Kirasir | Теги: Альберто Эль Патрон, Lucha Underground | Рейтинг: 5.0/3