Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Февраль » 11 » Интервью Тары
18:56
Интервью Тары

Тара, знакомая многим фанатам под именем Виктория из того времени, которое провела в компании WWE, выросла в Чикаго и готовится к тому, чтобы открыть здесь свою пиццерию, так что неудивительно , что она призывает фанатов купить билеты на предстоящий выпуск Импакта в четверг, когда начнется пре-распродажа билетов на мероприятии в Jersey’s Pizza & Grill. Мастер приема Widow’s Peak встретилась с Pro Wrestling Examiner рассказать о своем новом ресторане, о своем будущем в TNA, о введении ее хорошей подруги Триш Стратус в Зал Славы WWE и о многом другом.

Вопрос: Импакт приезжает в ваш родной город 14-го марта. Что вы испытываете в связи с этим событием?

- Это большой-большой вечер. У меня заготовлен новый костюм, который будет олицетворять собой Чикаго. Я супер заготавливала его. Это первый раз, это история, это пройдет во время выездного тура, первой шоу в прямом эфире на ТВ, это произойдет в Чикаго и я просто не могу быть в связи с этим счастливее.

Вопрос: Вы являетесь про-рестлером уже на протяжении 13 лет, заработав многочисленные травмы и проведя множество жестоких матчей. В каком состоянии находится ваше тело на данном этапе вашей карьеры?

- «Я немного постарше, чем некоторые ребятки в этом бизнессе».

Вопрос: Они называют таких « vintage»

- Да, это как вино – становиться только лучше с годами! Если честно, то я чувствую себя в лучшей форме за всю мою жизнь. Я действительно тяжело работаю, много тренируюсь в спортзале. Я питаюсь здоровым образом. Я не делаю для себя поблажек. В тот день, когда я замедлюсь и начну делать для себя поблажки, то я закончу. Я не хочу смотреть на то, когда я буду выходить на ринг и чувствовать на себе вину за то что скажу себе: «о, я помню времена, когда она могла сделать на ринге то-то и то-то».
Но я никогда не скажу себе «заканчивай карьеру». Это всегда будет частью меня. Рестлинг всегда будет частью меня. Это всегда так грустно сказать – завершение карьеры, потому что мы всегда возвращаемся. Что-то приводит нас обратно сюда. Ты знаешь? И я люблю это.

Вопрос: В марте вы открываете свою новую пиццерию и бюргер ресторан в Чикаго. Как идея о создании предприятие пришла к вам? Что за блюдо должно быть в меню, что обязательно необходимо будет попробывать?

- Я открываю ресторан в Чикаго, в парке Линкольна. Он называется Squared Circle. Мы собираемся показывать в нем весь рестлинг, местный рестлинг, WWE и, конечно же, TNA. РРV и все в таком же духе. Это будет просто здорово. Там будет пицца и бургеры – два моих любимых блюда. Я очень довольна таким меню. Вы должны прийти как-нибудь и попробывать это.

Вопрос: Как долго вы работали над этим проектом?

- Год, Боже, в Чикаго очень трудно открыть свой бизнес. Мы делали заказы в несколько мест и они все отказались. Они меняют свои решения, говорят, что эти здания не предназначены для ресторанов и так далее. И наконец-то, мы получили место в парке Линкольна у Университета Depaul. Открытие состоится 14-го марта.

Вопрос: Вы являетесь одной из признанных рестлерш в данной среде. Есть ли какие-нибудь другие рестлерши с которыми вы бы хотели посоперничать?

- Есть несколько. Первая, кто приходит на ум – это Чайна. У меня никогда не было матча с ней. Она была одной из тех, кто порекомендовал меня WWE сказав, что я подхожу для них. И Мадуса – она жесткая как гвозди. Я слышала, что она может надрать мне задницу и я никогда не дралась с ней. Может с некоторыми Дивами, когда они закончат (с WWE – прим. пер.) я могла бы провести матч в инди. Ив Торрес – мои руки так и не дошли до нее. Она и я занимаемся джиу-джитсу, так что это мог бы быть интересный матч болевых приемов.

Вопрос: Вы достигли такого уровня своей карьеры, когда у вас все еще хорошо со здоровьем и, в то же время, вы приобрели необходимый опыт, благодаря которому, вы можете проводить новые, интересные и динамичные матчи со свежими талантами. Есть ли кто-нибудь из молодых рестлерш, с которыми вам бы хотелось провести матч?

- О Боже, я люблю это! Я просто пускаю слюнки от того, как много девушек приходят в рестлинг, когда они еще зеленые, молодые и свежие. Я не могу дождаться их посвящения на ринге. Я говорю с ними, спрашиваю – какой у тебя репертуар? Что у тебя за стиль? Ты исполняешь флай-приемы? Падаете ли вы на землю? (за пределы ринга – прим. пер) Сильна ли ты? Они обычно отвечают: «Я сочетаю в себе все эти компоненты». Я спрашиваю тогда: «Правда?», мы проведем тест над этим. Обычно, тебе нужно быть скромной и сказать что-то типо : «Я действительно просто чувствую это», понимаешь? Нужно уважать некоторые вещи.
Но когда я вижу девушку, которая мало что имеет, ну знаешь, но на ринге хороша процентов на 60, то я сделаю так, чтобы она выглядела хорошей на 100%. Это моя сильная сторона. Вы даете мне новичка и я сделаю так, чтобы она выглядела бы на миллион долларов.

Вопрос: Вы многим помогли хорошо смотреться на ринге.

- Ты знаешь, я делала, но пусть это останется. Это дает мне продолжительность в этом бизнесе. Я никогда не расстраиваюсь из-за этого. Это часть нашего бизнеса.

Вопрос: Один мой друг назвал вас «женской версией Уилльяма Ригала» за вашу способность делать так, чтобы менее талантливая рестлерша могла бы выглядеть лучше и вашу видимую мощь на ринге. Что бы сказали по поводу такого сравнения?

- Даа! О Боже! Я тоже его люблю. Я большая фанатка его. И он все еще в бизнесе –в этом наша долговечность. Вы никогда не избавитесь от нас.

Вопрос: Но это гораздо труднее для женщин, потому что для них существуют двойные стандарты в этом.

- Я нахожусь в этом бизнесе долгое время. Я думаю, что я заслужила уважение к себе. Многие люди подходят ко мне за кулисами и спрашивают об этом, мое начальтво, вот. Я думаю, что они защищают мой образ и не хотят, чтобы я смотрелась бы слишком плохо, никогда не портя того, что я могу сделать.
Ты всего лишь хорош настолько же, насколько и твой соперник, ты же слышал об этом. Я надеюсь, что девушки приходят вкоре захотят бросить это. Не хочу, чтобы они были здесь из-за красивых ногтей или внешности. Для этого мы можем нанять моделей. Ты должна уметь принять избиение на себя.

Вопрос: Предположим, что вам позвонили, чтобы вместе составить DVD о вас – «лучшие хииты». Какие бы ваши матчи должны были бы выйти на таком DVD?

- О Боже, меня было много отличных фьюдов. Я бы включила бы в него многого бы из «Золотой эры», как приянто называть это время. Триш Стратус, Лита, Джэзз, Молли Холли, всех их. Мой матч в клетке (против Микки Джеймс в TNA) был брутальным. Несмотря на то, что я порвала свой локоть , я продолжила матч и птом за это я получила овацию трибун и тогда вернулась вновь на высокий уровень уважения. Чикагская Уличная Драка с Триш Стратус была эпичной. Мы выбили всю дурь друг из друга в том матче. Мы все вложили в него. Ну ты знаешь, вы даете нам матч. А мы делаем его таким же хорошим, как и матч мужчин. Я очень конкурентоспособной с парнями. Я хочу, чтобы люди говорили: «О, это был отличный матч для матча рестлерш». Я хочу, чтобы люди говорили: «Это был великолепный отрезок матча». Каждый матч я стараюсь вывести на высокий уровень и это довольно трудно.

Вопрос: Какие чувства вы испытываете сейчас в TNA, когда вместе с Импактом выезжаете в тур? Как вы чувствуете, когда вы уезжатете из Орландо и будете ездить по все стране?

- Нашим болельшикам начинает все приедатся и они портятся. Они хотят видеть нас истекающими кровью. Из Орландо, спасибо Боже, мы выезжаем в турне, нашим фэнам в Орландо многое уже приелось, так как они видят нас каждую неделю, но мы убивали там самих себя ради их развлечения. Мы актрисы и актеры, которые делают свои трюки с эмоцией и драмой. И когда они не реагируют на очевидные вещи, это как, о мой Бог, что же вы хотите чтобы я сделала?!

Вопрос: Было ли это проблемой в орландо?

- Не для моего начальства. Это от того, что мы перекормили фанатов, перекормили их обратную реакцию. Это становится устаревшим (когда следует такая реакция).И сейчас мы получим возможность увидеть свежие лица, вот почему это здорово выезжать и за океан, в том числе. Ты даже и не представляешь, как я рада возможности выехать в тур. Мы не хотим слышать ишину от фанатом. Это здорово слышать все, что они скандируют. У меня есть проблема, когда я могу слышать все, что говорят в первых рядах. И если я слышу, как кто-то скандирует за моего соперника. Тогда я хочу выйти туда и сказать им все, что я о них думаю. Я очень очень завожусь от фанатов. Это большая часть TNA.

Вопрос: Недавно было сообщено, что одна из ваших величайших соперников и лучших друзей в про-рестлинге, Триш Стратус, будет введена в Зал Славы WWE. Это должны были быть отличные новости для вас. Что вы чувствовали, когда узнали об этом? Есть ли какие-нибудь шансы для вас принять участие в этой церемонии?

- Ох, она заслуживает этого! Я буду честна с вами - я хочу ввести ее в Зал Славы. Я была в WWE. Я горжусь быть частью истории WWE и сейчас, когда я в THA, для меня соперничество между компаниями не существует. Я любле обе компании, но я просто супер горжусь за нее – она заслуживает этого за период «Золотой эры». Кроме того, она сама протянула мне руку и позвонила мне и сказала «спасибо тебе, за то что ты помогла стать введенной (в Зал Славы – прим. пер.), потому что мы имели адовые матчи». Это настоящая профессионалка, она благодарна тем, кто привел ее туда. Я хотела бы быть там, но я не знаю, что думают об этом обе компании. Честно, я очень горжусь. Я люблю ее, мы с ней лучшие подруги.

Вопрос: Так что будет самым тяжелым для Импакта в Sears Center 14-го марта? Как вы привлечете фанов, которым, может быть, нравиться смотреть Импакт на Spike TV, но мог бы прийти, чтобы быть на трибунах и лично посмотреть шоу вживую?

- Ой, да ладно! У вас будет Халк Хоган, Курт Энгл, Бобби Руд, Остин Эриес, первое живое ТВ-шоу на выезде! Вы же знаете, что мы собираемся выжать все из себя. Вы даже не представляете, в каком воодушевлении находятся сотрудники и рестлеры. Нам выносит мозг от того, что мы делаем. Я пока не знаю, с кем мне на шоу предстоит встретиться, но я вам гарантирую, что эта персона не сможе спокойно покинуть ринг, потому что, ты понимаешь, я собираюсь взорвать фанатов в Чикаго!

Источник: Еxaminer.com
Категория: Новости TNA | Просмотров: 533 | Добавил: Kirasir | Теги: TNA, Tara, Impact Wrestling | Рейтинг: 0.0/0